PERNA DE CABRITO ASSADA NO FORNO






PERNA DE CABRITO ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES
1 perna de cabrito de cabrito 
dentes de alho
2 cebolas
azeite
vinho branco
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
600 g de batatas cortadas aos cubos
Salsa q.b.
Rodelas de laranja
Preparação:
Pré-aqueça o forno. Triture os dentes de alho com sal grosso e a pimenta. Lave a perna de cabrito e arranje de peles e gorduras, esfregue com a massa de alho, ponha a marinar em vinho branco com o louro e umas rodelas de laranja. Deve ser feito de véspera. Coloque o cabrito numa assadeira de barro, sobre rodelas de cebola. Disponha as batatas em volta. Regue com a marinada e o azeite adicione a salsa por cima. Cozinhe no forno a 200º C, durante 50 minutos. A meio da cozedura volte o cabrito.
Acompanha com salada verde

Comentários