Tarte de frango salgada


Foto: Tarte de frango salgada 



    2 xícaras de leite
    2 xícaras de farinha de trigo
    200 g de queijo mussarela
    1/2 xícara de oleo
    2 colheres de sopa de margarina Qualy
    2 colheres de sopa se creme de cebola
    3 ovos inteiros
    1 stick de maggi meu segredo
    1 colher de sopa fermento quimico em pó

Recheio::

    1 peito de frango de cerca de 800 g
    1/2 lata de milho verde
    1/2 lata de ervilhas
    1 lata de molho de tomate refogado
    100 g de azeitonas fatiadas
    100 g de mussarela para cobrir
    1 cebola média
    3 dentes de alho
    Suco de 1 limão taiti
    Sal e pimenta a gosto



    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
    Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
    Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
    O recheio pode ser quente

Recheio:

    Cozinhe o frango e depois desfie
    Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
    Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
    Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
    Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
    Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
    o recheio
    Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
    Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada



Origem: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/79770-torta-salgada-de-liquidificador.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Tarte de frango salgada



2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de oleo
2 colheres de sopa de margarina Qualy
2 colheres de sopa se creme de cebola
3 ovos inteiros
1 stick de maggi meu segredo
1 colher de sopa fermento quimico em pó

Recheio::

1 peito de frango de cerca de 800 g
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 lata de molho de tomate refogado
100 g de azeitonas fatiadas
100 g de mussarela para cobrir
1 cebola média
3 dentes de alho
Suco de 1 limão taiti
Sal e pimenta a gosto



Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
O recheio pode ser quente

Recheio:

Cozinhe o frango e depois desfie
Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
o recheio
Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

Comentários