Torta Especial

Ingredientes:
400 gr de açúcar
75 gr de amêndoa moída
1 laranja
6 ovos
40 gr de margarina Vaqueiro derretida
açúcar para polvilhar
margarina Vaqueiro para barrar
farinha para polvilhar
papel vegetal
Preparação:
Forra-se o tabuleiro com papel vegetal,barra-se com margarina Vaqueiro e polvilha-se com farinha.
Liga-se o forno a 180º C.
Retira-se a raspa e o sumo da laranja.
Deita-se os ovos para uma tigela,junta-se o açúcar,mexe-se bem,junta-se a raspa e o sumo da laranja,a amêndoa a margarina Vaqueiro e mistura-se.
Deita-se no tabuleiro e leva-se ao forno durante 20 minutos.
Retira-se e desenforma-se para cima de um pano polvilhado com açúcar.
Retira-se o papel e enrola-se com a ajuda do pano.
Deixa-se arrefecer,retira-se o pano e sirva decorada a gosto.


Comentários