Avançar para o conteúdo principal
BACALHAU RICO
- 4 a 6 postas de bacalhau
- 5 Dentes de Alhos
- 1 polvo pequeno
- +/-2Kg de batata miúda
- 1 Cebola
- 1 Chávena de azeite
Ponha o polvo a cozer e deixe-o cozer muito bem (Ver dicas), ponha o bacalhau a assar e faça batata assada com pele ( batata a murro Ver acompanhamentos) pegue no polvo corte aos bocados e aloure na brasa, no fim de alourado corte em pequenos pedaços, pegue no bacalhau assado e corte também em pequenos pedaços, num tabuleiro de barro de preferência coloque o polvo e o bacalhau de seguida ponha as batatas a murro, numa frigideira ponha o azeite a cebola e os alhos dê um aquecimento e espalhe por cima do tabuleiro, com uma colher de pau dê 2 a 3 voltas com jeito para misturar tudo e acompanhe com as minhas migas que também estão nas minha receitas.
Comentários
Enviar um comentário