BACALHAU À TIA JUJU


______ ££ ______
BACALHAU À TIA JUJU



INGREDIENTES

4 postas de bacalhau demolhadas
1 Kg de batatas cozidas com pele
2 ovos cozidos
50 g de azeitonas sem caroço
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
Sal, pimenta q.b.
4 ovos

Preparação
Coza o bacalhau em água fervente por cinco minutos. Escorra-o,limpe de peles e espinhas, e lasque-o. Pele as batatas e corte-as em rodelas, assim como os ovos cozidos. Pique as azeitonas grosseiramente, lamine os alhos e disponha num tabuleiro em camadas alternadas. Reserve três rodelas de ovo para a decoração.Regue o preparado com azeite e tempere com sal e pimenta. Aqueça o forno a 220ºC. De seguida, bata bem os ovos com um garfo e verta sobre o preparado no tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Sirva decorado com as rodelas de ovo, azeitonas e salsa.

Comentários