CHOQUINHOS NO FORNO








CHOQUINHOS NO FORNO


INGREDIENTES

1 kg de batatas
1 kg de choquinhos
250 g de camarão
4 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 malagueta
4 colheres (de sopa) de manteiga
1 ramo de salsa
1 colher (de chá) de vinagre
Água, sal e pimenta .b.
Preparação

Coza as batatas com a pele em água temperada de sal; descasque e reserve. Arranje os chocos e reserve também.
Descasque os camarões, dê-lhes um golpe superficial nas costas e retire a tripa. Coloque os chocos, os camarões e os alhos laminados. Regue com vinho branco, tempere com sal, pimenta e a malagueta. Distribua a manteiga em pedacinhos sobre os chocos. Leve o recipiente ao forno a 200º C. durante cerca de 25 minutos. Adicione as batatas abertas ao meio, polvilhe com a salsa picada e borrife com o vinagre



Comentários