COELHO FRITO


Ingredientes


1 - coelho
1 - cebola
4 - dentes de alho
100 - g de banha
0,5 -dl de azeite
1 - ramo de tomilho
1 -colher (sobremesa) de pimentão-doce
3 - folhas de louro
Sumo de 1 limão
3 - dl de óleo
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Arranje o coelho e corte-o em pedaços pequenos. descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os muito finamente.
Deite a cebola e os alhos para uma tigela, junte a banha, o azeite, o tomilho picado, o pimentão-doce, as folhas de louro partidas e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e amasse tudo muito bem até ficar uma pasta. Barre os pedaços de coelho com a mistura e deixe repousar durante um pouco. Leve uma frigideira ou tacho ao lume com o óleo, deixe aquecer, junte os pedaços de coelho e deixe-os fritar até ficarem douradinhos.Retire,
coloque numa travessa e depois sirva acompanhado com batatas fritas e decorado com mais tomilho picado.





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