COELHO FRITO
- 1 coelho
- 6 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colher de banha de porco
- Sal
- 4 Dentes de alho
- 2 Folhas de louro
- Alecrim qb.
- Majericão qb
- 1 Copo de vinho branco
- 1 Cebola
- 1 Tomate grande
- 1 Limão
Corta-se o coelho aos pedaços e tempera-se com, sal,alho,louro, alecrim, majericão e o vinho, mexe-se bem e deixa-se marinar por 1 hora.
Num tacho deita-se o azeite e a banha, acende-se o lume e coloca-se o coelho alourando( não muito )de um lado e do outro, como não cabe todo vai-se fazendo aos poucos, quando acabar de alourar o coelho no azeite,( coloca-se um pouco mais de azeite se for necessário ) junta-se a cebola aos gomos finos, e refoga-se, quando a cebola começar a ficar transparente junta-se o tomate aos pedacinhos,refoga-se mais um pouco e junta-se o coelho mais o molho da marinada, vai-se mexendo de vez quando, quando o coelho estiver pronto junta-se o sumo do limão mexe-se e esta pronto a servir.
Acompanhe com batatas cozidas
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