COELHO FRITO


COELHO FRITO  
  1. 1 coelho
  2. 6 Colheres de sopa de azeite
  3. 2 Colher de banha de porco
  4. Sal 
  5. 4 Dentes de alho
  6. 2 Folhas de louro
  7. Alecrim qb.
  8. Majericão qb
  9. 1 Copo de vinho branco
  10. 1 Cebola
  11. 1 Tomate grande
  12. 1 Limão

Corta-se o coelho aos pedaços e tempera-se com, sal,alho,louro, alecrim, majericão e o vinho, mexe-se bem e deixa-se marinar por 1 hora.

Num tacho deita-se o azeite e a banha, acende-se o lume e coloca-se o coelho alourando( não muito   )de um lado e do outro, como não cabe todo vai-se fazendo aos poucos, quando acabar de alourar o coelho no azeite,( coloca-se um pouco mais de azeite se for necessário )  junta-se a cebola aos gomos finos,  e refoga-se, quando a cebola começar a ficar transparente junta-se o tomate aos pedacinhos,refoga-se mais um pouco e junta-se o coelho mais o molho da marinada, vai-se mexendo de vez quando, quando o coelho estiver pronto junta-se o sumo do limão mexe-se e esta pronto a servir.
Acompanhe com batatas cozidas    

Comentários