COSTELETAS DE PORCO COM MOLHO DE
CERVEJA
INGREDIENTES
4 costeletas de porco
2 cebolas
1 cerveja média
Farinha
Azeite e sal q.b.
Preparação
Tempere as costeletas com sal, passe-as por farinha e frite-as em azeite quente. Não é necessário que alourem muito. Retire-as da frigideira e reserva-as.
No mesmo azeite, frite as cebolas picadas até ficarem transparentes. Retire então para uma caçarola as cebolas com apenas parte do azeite da fritura, junte-lhes as costeletas. Regue com a cerveja e adicione uma pitada de sal.
Deixe cozer, com o recipiente tapado, cerca de 20 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando.
Retire a carne e passe o molho por um passador fino. Volte a colocar no recipiente o molho e a carne, rectifique o sal e sirva bem quentes.
Acompanhados com legumes cozidos, em água temperada de sal
4 costeletas de porco
2 cebolas
1 cerveja média
Farinha
Azeite e sal q.b.
Preparação
Tempere as costeletas com sal, passe-as por farinha e frite-as em azeite quente. Não é necessário que alourem muito. Retire-as da frigideira e reserva-as.
No mesmo azeite, frite as cebolas picadas até ficarem transparentes. Retire então para uma caçarola as cebolas com apenas parte do azeite da fritura, junte-lhes as costeletas. Regue com a cerveja e adicione uma pitada de sal.
Deixe cozer, com o recipiente tapado, cerca de 20 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando.
Retire a carne e passe o molho por um passador fino. Volte a colocar no recipiente o molho e a carne, rectifique o sal e sirva bem quentes.
Acompanhados com legumes cozidos, em água temperada de sal
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