DOCE DE BOLACHA TORRADA COM CAFÉ

Foto: DOCE DE BOLACHA TORRADA COM CAFÉ

Ingredientes:

300g bolacha torrada moída,

250g açúcar,

250g margarina,

1 chávena café forte,

6 gemas de ovos.

 

Preparação:

Rale as bolachas. Bata o açúcar com a margarina até ficar em creme, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre e adicione as bolachas raladas e depois o café forte, juntando-o pouco a pouco e mexendo sempre. Deite o preparado numa forma previamente forrada com papel vegetal untado, de preferência tipo bolo inglês. Leve ao frigorífico até prender, cerca de 3 horas. Desenforme e polvilhe com bolacha ralada ou com chocolate, ou ainda a seu gosto!

Dica - Pode utilizar a margarina de girassol mas aconselho a fazerem com margarina vegetal mais dura, tipo margarina Vaqueiro, passe a publicidade. Fica mais duro, caso contrário terá que levar ao congelador para lhe dar um pouco mais de rigidez.

Bom Apetite!

DOCE DE BOLACHA TORRADA COM CAFÉ

Ingredientes:

300g bolacha torrada moída,

250g açúcar,

250g margarina,

1 chávena café forte,

6 gemas de ovos.



Preparação:

Rale as bolachas. Bata o açúcar com a margarina até ficar em creme, junte as gemas, uma a uma, batendo sempre e adicione as bolachas raladas e depois o café forte, juntando-o pouco a pouco e mexendo sempre. Deite o preparado numa forma previamente forrada com papel vegetal untado, de preferência tipo bolo inglês. Leve ao frigorífico até prender, cerca de 3 horas. Desenforme e polvilhe com bolacha ralada ou com chocolate, ou ainda a seu gosto!

Dica - Pode utilizar a margarina de girassol mas aconselho a fazerem com margarina vegetal mais dura, tipo margarina Vaqueiro, passe a publicidade. Fica mais duro, caso contrário terá que levar ao congelador para lhe dar um pouco mais de rigidez.

Bom Apetite!

Comentários