Francesinha




Francesinha

E assim reli... (...)Francesinha, como uma das 10 melhores sanduíches do mundo(...)

Desculpem os meus Amigos, mas desta vês, vão ter que ler a receita toda, O Molho e Montagem encontra-se entre essas breves palavras.

O molho foi feito com um fundo de azeite num tacho, a que juntei alho e cebola picada. Deixei refogar até a cebola estar macia e juntei polpa de tomate. Deixei mais um pouco em lume médio e juntei cerveja ao molho. Juntei uma folha de louro e também um cubo mágico de carne para não deixar que o molho ficasse muito diferente dos do café ou da cervejaria. Mantive aquele sabor artificial do caldinho. Depois foi temperar com sal, pimenta e malagueta e deixar reduzir em lume brando. Nas carnes usei um escalope de vitela que grelhei rapidamente e salsichas (Nobre, de frasco) que salteei em óleo, para além do incontornável fiambre. Depois foi montar a francesinha. Uma fatia de pão de forma, uma fatia de fiambre, o escalope de vitela, outra fatia de fiambre, as salsichas, outra fatia de fiambre e uma fatia de pão. Depois foi cobrir com queijo flamengo, regar com o molho e levar ao forno uns minutos

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