Avançar para o conteúdo principal
FRITOS DE ANANÁS E BANANA
INGREDIENTES
1 lata de ananás
3 bananas
0,5 dl de rum
250 g de farinha
2 ovos
75 g de açúcar
2 dl de leite de coco
1 colher de (sopa) de óleo
Óleo para fritar
1 pitada de sal
Açúcar para polvilhar
Preparação
Retire o ananás da lata e escorra-o durante algum tempo. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Disponha os pedaços de fruta num prato, polvilhe com 25 g de açúcar, regue com o rum e reserve.
Numa tigela, misture a farinha com o sal, o açúcar restante, os ovos, o óleo e o leite e mexa até obter massa lisa.
Aqueça o óleo na frigideira.
Passe os pedaços de fruta, um a um, pela massa e leve-os a fritar até bem dourados.
Retire da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente
Comentários
Enviar um comentário