MASSA COM NATAS



MASSA COM NATAS

  1. 1 Pacote de esparguete
  2. 1 Pacote de natas
  3. 500g de aparas ( fiambre, chouriço, etc...)
  4. 500g de aparas de queijo 
  5. 1 Cebola
  6. 2 Dentes de alho
  7. 3 Colheres de sopa de azeite
  8. 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
  9. Meio copo de vinho branco
  10. Um pouco de piripiri se desejar
  11. Sal qb.
Em primeiro lugar põe-se um tacho com agua ao lume,  para cozer o esparguete. Corta-se as aparas   aos quadrados assim como o queijo e reserve.
Num tacho coloca se o azeite, os alhos picados, a cebola picada e refoga se, quando a cebola estiver transparente junta se a polpa e mexe-se, de seguida o piripiri e o vinho, sempre mexendo de vez em-quando  junta se ao preparado as aparas e deixa se estufar ( mais ao menos 5 minutos ) junta se o queijo e mexe-se ate derreter ,escorre-se o esparguete e junta-se ao preparado das aparas mexendo bem, por fim coloca-se as natas e mexe-se muito bem mais ao menos 2 minutos e ta pronto a servir bom apetite.

dose para duas a três pessoas. 

Comentários