MASSA COM NATAS
- 1 Pacote de esparguete
- 1 Pacote de natas
- 500g de aparas ( fiambre, chouriço, etc...)
- 500g de aparas de queijo
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 3 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
- Meio copo de vinho branco
- Um pouco de piripiri se desejar
- Sal qb.
Em primeiro lugar põe-se um tacho com agua ao lume, para cozer o esparguete. Corta-se as aparas aos quadrados assim como o queijo e reserve.
Num tacho coloca se o azeite, os alhos picados, a cebola picada e refoga se, quando a cebola estiver transparente junta se a polpa e mexe-se, de seguida o piripiri e o vinho, sempre mexendo de vez em-quando junta se ao preparado as aparas e deixa se estufar ( mais ao menos 5 minutos ) junta se o queijo e mexe-se ate derreter ,escorre-se o esparguete e junta-se ao preparado das aparas mexendo bem, por fim coloca-se as natas e mexe-se muito bem mais ao menos 2 minutos e ta pronto a servir bom apetite.
dose para duas a três pessoas.
Comentários
Enviar um comentário