MINHAS MIGAS


MINHAS MIGAS
  1. 1/4 de broa de milho amarela
  2. 500gr de grelos de couve
  3. 3 a 4 dentes de alho picados
  4. Azeite a gosto
Corte os grelos em pequenos pedaços e ponha num tacho a cozer com sal, pegue na broa corte em várias fatias, pegue nas fatias retire a côdea e corte a côdea em pequenos quadrados, pegue no miolo da broa coloque num triturador e triture até ficar ralado, de seguida ponha um tacho em lume brando com um pouco de azeite junte os quadrados da broa e deixe fritar, quando ver que já estão fritos junte os grelos e os alhos picados mexa bem com uma colher de pau durante 2 a 3 minutos de seguida junte a broa ralada e misture bem novamente, por fim coloque mais um pouco de azeite a gosto e mexa tudo atenção não coloque azeite em demasiado para não se tornar enjoativo e para a broa não ficar muito em papas.

Comentários