Massa
. 1/2 copo (americano) de óleo vegetal
. 1/2 copo (americano) de água
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 1/4 de colher (chá) de sal
. 400 g de farinha de trigo
. 1 ovo para pincelar
. Queijo ralado para polvilhar
Recheio
. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão
. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Faça a massa: em uma tigela misture bem o óleo, a água, o queijo e o sal. Junte a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa macia. Divida a massa em 15 bolinhas e reserve.
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Abra cada bola de massa com um rolo na espessura uma casca de banana e corte em círculos do tamanho de uma xícara de chá. Espalhe o recheio em metade do círculo e dobre em meia lua sobre a outra metade para fechar o pastel.
Aperte a junção das duas metades. Repita a operação até finalizar o recheio e a massa. Arrume os pasteis em uma assadeira antiaderente e pincele com o ovo batido.
Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 50 minutos. Sirva quente.
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