PEITOS DE POMBO BRAVO AU VIN


PEITOS DE POMBO BRAVO AU VIN





RETIRAM-SE OS PEITOS DE 2 POMBOS BRAVOS (PREVIAMENTE COZIDOS EM 1,5 lt de AGUA E COM UMA CEBOLA E SAL A GOSTO) .
NUMA FRIGIDEIRA COLOCAM-SE 2 COLHERES DE SOPA COM BANHA E 0,5 dcl DE AZEITE.
ADICIONAM-SE TIRAS DE TOUCINHO, 4 COGUMELOS GRANDES CORTADOS EM TIRAS E OS PEITOS DOS POMBOS.
APÓS ALOURAR LIGEIRAMENTE OS PEITOS DOS POMBOS E RETIFICADOS OS TEMPEROS (SAL E UM POUCO DE PIMENTA PRETA) ADICIONAM-SE 3 dcl DE UM BOM VINHO TINTO, UM POUCO DE SALSA, E DEIXA-SE APURAR DURANTE 4 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
SERVEM-SE COM BATATAS FRITAS

PS: COM A AGUA DA COZEDURA DOS POMBOS E O RESTO DA CARNE QUE SOBROU DOS POMBOS E RETIRADOS TODOS OS OSSOS, PODE-SE FAZER UMA CANJA, BASTA PARA ISSO ADICIONAR UMA CHÁVENA DE ARROZ E DEIXAR COZER O MESMO. TEMPERA-SE COM HORTELÃ.

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