PIPIS BÊBADOS


PIPIS BÊBADOS
  1. 500gr de miúdos de galinha
  2. 1 cerveja
  3. 1 cebola
  4. 3dentes de alho
  5. 1 folha de louro
  6. 1 chouriço
  7. 125gr de azeitonas
  8. 125gr de pickles
  9. 1 copo de vinho tinto
  10. 4 colheres de sopa de azeite
  11. 1 folha de louro
  12. piripiri qb.
  13. sal
Separe as moelas do resto dos miúdos, coza as moelas numa panela de pressão durante 15 a 20 minutos e guarde a água da cozedura, depois de cozer as moelas, coloque num tacho o azeite e o chouriço ás rodelas e deixe alourar,depois ponha as moelas e o resto dos miúdos(pescoços,fígados, corações) e o sal e deixe alourar em lume brando, de seguida coloque a cebola ás rodelas finas  o alho picado  a folha de louro e o piripiri , deixe alourar um pouco, junte o copo de vinho e deixe  ferver durante uns 3 minutos, agora ponha a cerveja e deixe que ferva durante mais 3 minutos, de seguida coloque uma chávena da água onde cozeu as moelas e volte a deixar ferver durante mais ou menos 15 minutos, apague o lume coloque numa travessa e espalhe os pickles e as azeitonas por cima dos miúdos e está pronto a servir.

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