Salada de massa com milho e cogumelos
Ingredientes:
- 300g massa fusili tricolor (usei também macarrão branco)
- 150g de queijo e fiambre aos cubos
- 1 lata pequena de milho
- 1 ou 2 cenouras
- 5 cogumelos frescos laminados
- maionese ou molho coktail (opcional)
Preparação:
Numa panela com água fervente e sal coza a massa al dente.
Numa travessa de servir coloque os cubos de queijo e fiambre, a cenoura ás rodelas, os cogumelos laminados e o milho. envolva.
Quando a massa tiver cozida passe por água e deixe arrefecer um pouco.
Junte á mistura anterior, se preferir envolva tudo com um pouco de maionese ou molho cocktail ou então sirva-o à parte
Ingredientes:
- 300g massa fusili tricolor (usei também macarrão branco)
- 150g de queijo e fiambre aos cubos
- 1 lata pequena de milho
- 1 ou 2 cenouras
- 5 cogumelos frescos laminados
- maionese ou molho coktail (opcional)
Preparação:
Numa panela com água fervente e sal coza a massa al dente.
Numa travessa de servir coloque os cubos de queijo e fiambre, a cenoura ás rodelas, os cogumelos laminados e o milho. envolva.
Quando a massa tiver cozida passe por água e deixe arrefecer um pouco.
Junte á mistura anterior, se preferir envolva tudo com um pouco de maionese ou molho cocktail ou então sirva-o à parte
Comentários
Enviar um comentário