SANDWICH de fios de PERU (ou frango)


Foto: SANDWICH de  fios de PERU (ou frango)

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma; 
150 g de fios de peru; (bem desfiado) 
1 tomate médio cortado em fatias finas; 
12 fatias de queijo flamengo fatiado; 
folhas de alface; 
maionese

Preparação:
Torrar as fatias de pão. Barrar cada fatia de pão com maionese. Colocar por cima duas folhas de alface, seguido do tomate e dos fios de frango. Colocar duas fatias de queijo e terminar com outra fatia de pão. Repetir este processo outra vez para que a sanduíche venha a ter dois andares.

By Chef Nuno Inverneiro... Thank You

SANDWICH de fios de PERU (ou frango)

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma; 
150 g de fios de peru; (bem desfiado) 
1 tomate médio cortado em fatias finas; 
12 fatias de queijo flamengo fatiado;
folhas de alface;
maionese

Preparação:
Torrar as fatias de pão. Barrar cada fatia de pão com maionese. Colocar por cima duas folhas de alface, seguido do tomate e dos fios de frango. Colocar duas fatias de queijo e terminar com outra fatia de pão. Repetir este processo outra vez para que a sanduíche venha a ter dois andares.

Comentários