SANDWICH de fios de PERU (ou frango)
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma;
150 g de fios de peru; (bem desfiado)
1 tomate médio cortado em fatias finas;
12 fatias de queijo flamengo fatiado;
folhas de alface;
maionese
Preparação:
Torrar as fatias de pão. Barrar cada fatia de pão com maionese. Colocar por cima duas folhas de alface, seguido do tomate e dos fios de frango. Colocar duas fatias de queijo e terminar com outra fatia de pão. Repetir este processo outra vez para que a sanduíche venha a ter dois andares.
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma;
150 g de fios de peru; (bem desfiado)
1 tomate médio cortado em fatias finas;
12 fatias de queijo flamengo fatiado;
folhas de alface;
maionese
Preparação:
Torrar as fatias de pão. Barrar cada fatia de pão com maionese. Colocar por cima duas folhas de alface, seguido do tomate e dos fios de frango. Colocar duas fatias de queijo e terminar com outra fatia de pão. Repetir este processo outra vez para que a sanduíche venha a ter dois andares.
Comentários
Enviar um comentário