TARTE DE CAMARÃO


TARTE DE CAMARÃO
INGREDIENTES

MASSA
250 g de farinha
1 ovo
Uma pitada de sal
50 g de manteiga
2 colheres de (sopa) de água
RECHEIO
300 g de camarão
4 Chávenas de molho bechamel de compra
4 Ovos
4 dl de natas
Sal q.b.

Preparação

Numa tigela, misture todos os ingredientes para a massa e trabalhe, até ficar muito bem ligado. Deixe descansar um pouco.
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, com o auxilio de um rolo de cozinha.
Unte uma forma de aro amovível com manteiga, forre com a massa e apare o excedente. Reserve, enquanto prepara o recheio. Deixe três ou quatro camarões com casca, descasque os restantes e corte-os em pedaços. Misture-os com o molho bechamel e verta sobre a massa. Reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Bata os ovos com as natas, até obter um creme. Tempere com sal e verta sobre o preparado já disposto na forma. Leve ao forno, já quente, durante 45 minutos. Desenforme depois de frio e decore com os camarões reservados.

Comentários