TARTE DE FRANGO



TARTE DE FRANGO

Ingredientes ( para 12 porções):

. 2 chávenas (chá) de leite,
. 3 chávenas (chá) de farinha de trigo,
. 1 chávena (chá) de óleo,
. 100 g de queijo parmesão ralado,
. 1 colher (sopa) de fermento em pó,
. 2 ovos,
. 2 embalagens de natas,
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado,
. Salsa picada a gosto,
. 100 g de requeijão,
. 1 lata de milho escorrido,

Preparação:

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 embalagem de natas.

2. Para o recheio, numa tigela, misture o frango, a salsa, o requeijão, 1 embalagem de natas (a outra) e o milho.

3. Numa forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Bom Apetite!

Comentários