QUICHE DE BACALHAU SEM MASSA

INGREDIENTES
2 postas de bacalhau cozidas
1 cebola
100 g de bacon
1 ramo de salsa
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
1 colher(de sopa) de manteiga
50 g de pão ralado
100 g de queijo mozarela ralado
couve roxa para acompanhar
Preparação
Numa tigela,coloque o bacalhau escolhido de peles e espinhas e lascado, a cebola, o bacon e parte da salsa picada. Junte os ovos batidos, tempere com sal e pimenta e envolva. Unte com a manteiga e polvilhe com o pão ralado uma forma redonda. Verta o preparado e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 190ºC. durante cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com a couve-roxa em fatias e a restante salsa.
100 g de bacon
1 ramo de salsa
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
1 colher(de sopa) de manteiga
50 g de pão ralado
100 g de queijo mozarela ralado
couve roxa para acompanhar
Preparação
Numa tigela,coloque o bacalhau escolhido de peles e espinhas e lascado, a cebola, o bacon e parte da salsa picada. Junte os ovos batidos, tempere com sal e pimenta e envolva. Unte com a manteiga e polvilhe com o pão ralado uma forma redonda. Verta o preparado e polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 190ºC. durante cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com a couve-roxa em fatias e a restante salsa.
Comentários
Enviar um comentário