BOLO DE MAÇÃ COM CASTANHAS

Foto: BOLO DE MAÇÃ COM CASTANHAS

Os ingredientes principais são:
- trigo integral - rico em fibras que reduz índice glicêmico, vitaminas do complexo B,
- castanhas - ricas em selênio, potente antioxidante,
- maçãs - também com fibras, vitaminas e antioxidante,
- açúcar mascavado - contêm vitaminas e minerais que são eliminados no refinamento do açúcar,
- canela - fonte de cálcio e aumenta metabolismo corporal.

Ingredientes:

- 3 ovos,
- 1 e ¼ de chávena de açúcar mascavado,
- ¾ de chávena de óleo (ex. girassol),
- 1 e ¼ de chávena de farinha de trigo,
- 1 chávena de farinha de trigo integral,
- 3 colheres de sopa de fermento,
- 1 maçã,
- ½ chávena de castanhas (pode ser das congeladas)
- 240 ml de leite,
- Canela a gosto,
- 1 colher de sopa de açúcar refinado.

Preparação:

Picar as maçãs em cubos e salpicar com canela e açúcar mascavado.
Liquidificar o leite, com os ovos, açúcar refinado e óleo. Acrescente as farinhas, o que sobrar do açúcar mascavado, a maçã picada e as castanhas previamente cozidas e partidas aos bocados. Misturar bem e acrescentar o fermento.
Untar uma forma e polvilhar com canela. Pré aquecer o forno a 180º e deixar assar por 55 minutos (use o palito).

Bom Apetite!



BOLO DE MAÇÃ COM CASTANHAS

Os ingredientes principais são:
- trigo integral - rico em fibras que reduz índice glicêmico, vitaminas do complexo B,
- castanhas - ricas em selênio, potente antioxidante,
- maçãs - também com fibras, vitaminas e antioxidante,
- açúcar mascavado - contêm vitaminas e minerais que são eliminados no refinamento do açúcar,
- canela - fonte de cálcio e aumenta metabolismo corporal.

Ingredientes:

- 3 ovos,
- 1 e ¼ de chávena de açúcar mascavado,
- ¾ de chávena de óleo (ex. girassol),
- 1 e ¼ de chávena de farinha de trigo,
- 1 chávena de farinha de trigo integral,
- 3 colheres de sopa de fermento,
- 1 maçã,
- ½ chávena de castanhas (pode ser das congeladas)
- 240 ml de leite,
- Canela a gosto,
- 1 colher de sopa de açúcar refinado.

Preparação:

Picar as maçãs em cubos e salpicar com canela e açúcar mascavado.
Liquidificar o leite, com os ovos, açúcar refinado e óleo. Acrescente as farinhas, o que sobrar do açúcar mascavado, a maçã picada e as castanhas previamente cozidas e partidas aos bocados. Misturar bem e acrescentar o fermento.
Untar uma forma e polvilhar com canela. Pré aquecer o forno a 180º e deixar assar por 55 minutos (use o palito).

Bom Apetite!

Comentários