Avançar para o conteúdo principal
Biscoito de Leite condensado
Biscoito de Leite condensado
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher (chá) de Fermento em Pó Químico Dr. Oetker
5 ½ xícaras (chá) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
1- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.
2- Abra a massa com um rolo de macarrão e faça os biscoitos no formato desejado.
3- Coloque em uma fôrma retangular grande untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa (180°C a 210ºC).
4- Deixe assar por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.
5- Espere esfriar antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário