BOLO DE BOLACHA





BOLO DE BOLACHA

Ingredientes

250 g de manteiga
100 g de açúcar
1 limão
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 pacotes de bolacha Maria
Café q,b.
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso, junte o sumo e a raspa da casca do limão, adicione também as gemas e bata bem. Junte o coco e o chocolate e misture. Bata as claras em castelo, misture-as delicadamente à mistura.
Passe ligeiramente as bolachas Maria por café e coloque-as, em camadas alternadas com o preparado anterior dentro de um arco de uma forma com um prato por baixo. A ultima camada deve ser de creme.
Leve ao frio até ficar bem compacto, retire o arco e sirva decorado a gosto. Se quiser, polvilhe com amêndoa laminada torrada e açúcar em pó, como vê na foto.



Comentários