MUSSE DE MARACUJÁ COM IOGURTE





MUSSE DE MARACUJÁ COM IOGURTE

RENDIMENTO: 10 porções


Faça um suco de maracujá concentrado. Bata rapidamente no liquidificador a polpa de 4 maracujás com ½ xícara (chá) de água. Não triture demais as sementes. A mistura deve render mais ou menos 400 ml de suco. Coe-o e reserve.

Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de iogurte natural e a mesma medida do suco de maracujá reservado. Reserve.

Hidrate 1 envelope de gelatina incolor com ½ xícara (chá) de água e leve ao banho-maria até a gelatina dissolver. Transfira para o liquidificador e bata, apenas para incorporar, a gelatina derretida na mistura anterior.

Despeje a massa em uma forma úmida e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Prepare a calda: leve ao fogo ½ xícara (chá) de suco de maracujá, 1 xícara (chá) de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de amido de milho. Cozinhe até engrossar ligeiramente, deixe esfriar e leve à geladeira.

Desenforme a musse, regue com a calda e decore com sementes de maracujá





Comentários