*** Semifrio de Maracujá ***





*** Semifrio de Maracujá ***

Ingredientes:
*100 grs de bolachas Maria raladas
*40 grs de margarina

Para o recheio:
*1 iogurte natural
*1 lata de leite condensado
*1,5 dl de sumo de maracujá
*2 pacotes de natas + 2 colheres (sopa)
*5 folhas de gelatina


Confecção:
Rale as bolachas e junte-as à margarina derretida, mexendo bem. Forre com elas o fundo de uma forma com aro amovível e leva-se ao frigorífico enquanto prepara o creme para o recheio. Misture o leite condensado com o iogurte e o sumo de maracujá. Bate-se tudo muito bem. Leve a derreter as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria, em duas colheres de natas e junte ao preparado anterior.
Bata muito bem as restantes natas e junte-as ao preparado de leite condensado. Mistura-se tudo, verta o preparado na forma e leve ao frigorífico durante algumas horas. No momento de servir, decore com polpa de maracujá.

Comentários