TORTA DE CÔCO COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E RASPAS DE CHOCOLATE




TORTA DE CÔCO COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO E RASPAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

Massa:
2 pacotes de coco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água

Recheio:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado,
100g de coco ralado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro

Para Decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.

Preparo:

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate




Comentários