Torta gelada
1ª camada:
2 latas de leite condensando
3 gemas
1 medida de leite( usando a lata de leite condensado)
2ª camada:
3 latas de leite (usando a lata de leite condensado)
4 colheres de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3ª camada:
3 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo:
1ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes até formar um creme.Depois despeje num refratário.
2ª camada:
Cozinhe todos os ingredientes.Despeje por cima da primeira camada.
3ª camada:
Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e misture delicadamente com o creme de leite sem o soro.Despeje por cima da 2ª camada.Leve tudo a geladeira por pelo menos 6 horas.
Comentários
Enviar um comentário