Torta Iorgute com Chocolate




Torta Iorgute com Chocolate

Ingredientes:

1/2 embalagem de Biscoito Maizena 400g
1 embalagem de Biscoito Palito
1 caixinha de creme de leite
1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 copo de iorgute natural
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
200g de chocolate ao leite
300g de cream cheese

Modo de preparo:

Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare o recheio. Leve ao liquidificador 300g de cream cheese, 1 copo de iogrute natural, 1 lata de leite condensado e bata até envolver bem. Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver. Numa tigela média, junte o creme de iogurte, raspas de ½ limão, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Prepare a cobertura. Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar. Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve. No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com os biscoitos recheados e sirva a seguir.




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