Torta Musse Holandesa





Torta Musse Holandesa

Ingredientes Mousse: 1 tablete de chocolate branco (200g) picado; 1 embalagem de cream cheese; 1 lata de creme de leite; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor; 2 claras em neve.

Montagem 15 biscoitos tortinhas de chocolate Adria. Cobertura: 1 tablete de chocolate meio amargo ( 180g) picado; 1 embalagem de creme de leite (200g).

Modo de Preparo: Mousse – Numa panela (pequena) derreta em banho-maria o chocolate branco.Reserve.Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha.Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver.Misture delicadamente as claras.

Montagem: Numa fôrma desmontável (média) ajeite as tortinhas Adria na borda, com o recheio voltado para fora.Coloque a mousse. Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.

Cobertura: Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.Espere amornar.Junte o creme de leite, misturando bem. Sirva sobre a mousse desenformada.





Comentários