Grelhada À Portuguesa

Ingredientes:
Entremeada
Entrecosto
Churrasquinho ( tiras de secretos de porco preto)
Chouriço de Carne
Chouriço de sangue
Morcela
Farinheira
Couve Lombarda ou coração;
Cenouras,
Batatas,
Sal e azeite Oliveira da Serra
Hortelã
Preparação:
Numa panela grande, comece por cozer a cenoura e quando esta ferver juntas as folhas escuras do lombardo e quando estas ferverem adicione as batatas cortadas ao meio e com a casca e junte a restante couve. Junte um fio de azeite Oliveira da Serra, sal e uns raminhos de hortelã.
Quando juntar a couve parte branca, aqueça o grelhador e o grill do forno. Leve as carnes a grelhar com sal. Embrulhe os enchidos individualmente, picados com um garfo e leve ao forno, cerca de 15 minutos. Depois retire a prata e deixe dourar um pouco.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os da panela com uma escumadeira.
Para servir, disponha numa travessa, os legumes e por cima as carnes e os enchidos grelhados.


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