1 Base de massa folhada
1 Pacote de natas
3 Ovos
1 Lata de cogumelos laminados
1 Lata de milho
1 Cenoura cozida cortada aos pedaços
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alhos picados
1 Folha de louro
1 Colher de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz Moscada q.b.
preparação: |
Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro. Quando a cebola estiver meio transparente, acrescentar a cenoura, o milho e os cogumelos. Remexer tudo durante uns 5 minutos e depois apagar o lume e retirar a folha de louro. Reserva-se até arrefecer. Ligar o forno nos 180ºC. Bater as natas muito bem, até ficarem firmes. Acrescentar os ovos e bater tudo muito bem até obter uma mistura espumosa. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Adicionar a espuma temperada a mistura refogada. Forrar uma forma com papel vegetal e acondicionar a massa folhada de forma a que sobre massa nas bordas, ao adicionar o recheio, utilizam-se as bordas para fechar a almofada. Mas com cuidado para a massa não afundar. Levar ao forno durante 30 min, ou até que esteja tudo moreno e firme. Retirar do forno e servir com salada. |
|
Comentários
Enviar um comentário