LASANHA DE LEGUMES


ingredientes:
1 Embalagem de folhas de lasanha fresca (trás 6 folhas)

1 Lata de tomate picado

2 Dentes de alho

1 Alho francês

1 Lata de cogumelos partidos

2 Latas de Atum

1/2 Pimento vermelho

Miolo de camarão a gosto

1 Colher de chá de cominhos

Sal e pimenta a gosto

Alecrim a gosto

Azeite a gosto

Molho bechamel ou em alternativa natas

Queijo ralado a gosto


preparação:
Faça um refogado com o alho picado, azeite e o tomate. Junte o alho francês as rodelas, os cogumelos, o pimento as pedacinhos, o miolo de camarão e por ultimo o atum. Tempere com os cominhos, sal, pimenta a gosto e o alecrim. Deixe estufar por uns 5 a 10 minutos mexendo de vez em quando.


Num tabuleiro de ir ao forno colocar uma camada de folhas de lasanha, o recheio feito anteriormente, mais umas folhas de lasanha, recheio, de forma a que a ultima camada seja de folhas de lasanha.

Regue com o molho bechamel ou com natas e queijo ralado por cima.

Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até achar que estar dourado por cima.

Comentários