1 Embalagem de folhas de lasanha fresca (trás 6 folhas)
1 Lata de tomate picado
2 Dentes de alho
1 Alho francês
1 Lata de cogumelos partidos
2 Latas de Atum
1/2 Pimento vermelho
Miolo de camarão a gosto
1 Colher de chá de cominhos
Sal e pimenta a gosto
Alecrim a gosto
Azeite a gosto
Molho bechamel ou em alternativa natas
Queijo ralado a gosto
preparação: |
Faça um refogado com o alho picado, azeite e o tomate. Junte o alho francês as rodelas, os cogumelos, o pimento as pedacinhos, o miolo de camarão e por ultimo o atum. Tempere com os cominhos, sal, pimenta a gosto e o alecrim. Deixe estufar por uns 5 a 10 minutos mexendo de vez em quando.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar uma camada de folhas de lasanha, o recheio feito anteriormente, mais umas folhas de lasanha, recheio, de forma a que a ultima camada seja de folhas de lasanha.
Regue com o molho bechamel ou com natas e queijo ralado por cima.
Leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos ou até achar que estar dourado por cima.
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