Sobremesa de Pêssego


Foto: Sobremesa de Pêssego 

    pêssego em calda (o quanto baste)
    cacau em pó
    bolacha amanteigada (o quanto baste)
    a receita rendeu 8 potinhos deste da foto

Creme

    2 gemas
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
    1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
    1 colher de essência de baunilha

Preparo
Leve ao fogo baixo os ingredientes do creme, dissolvendo o amido de milho no leite primeiro, para evitar que empelote. Não pare de mexer até começar a engrossar e quando engrossar me rapidamente por mais alguns instantes. Depois desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador as bolachas amanteigadas, o quanto baste e comece a montagem. Creme + farofa + creme + pêssego em calda em cubinhos + creme + cacau em pó. Se quiser finalizar com chantilly e um pedaçinho da fruta em cima é uma outra opção. Leve a geladeira e sirva gelado.

Origem: http://bia-comoassim.blogspot.pt/2012/04/sobremesa-de-pessego.html

Sobremesa de Pêssego

pêssego em calda (o quanto baste)
cacau em pó
bolacha amanteigada (o quanto baste)
a receita rendeu 8 potinhos deste da foto

Creme

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
1 colher de essência de baunilha

Preparo
Leve ao fogo baixo os ingredientes do creme, dissolvendo o amido de milho no leite primeiro, para evitar que empelote. Não pare de mexer até começar a engrossar e quando engrossar me rapidamente por mais alguns instantes. Depois desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador as bolachas amanteigadas, o quanto baste e comece a montagem. Creme + farofa + creme + pêssego em calda em cubinhos + creme + cacau em pó. Se quiser finalizar com chantilly e um pedaçinho da fruta em cima é uma outra opção. Leve a geladeira e sirva gelado



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