INGREDIENTES
- 1- Frango
- 1- Cebola média
- 4- dentes de alho
- 1- Maçã verde
- Um copo de vinho branco
- 5- colheres de sopa de azeite
- 2- colheres de sobremesa de caril
- 1/2 - chávena de chá com passas de uvas
- Sumo de um limão pequeno
- 1- lata de leite de côco entre 150 a 200gr
- Sal a gosto
- 2 - colheres de sobremesa de sementes de chia
- 1 - Colher de sopa de gengibre ralado
- Uns raminhos de coentros picados a gosto
- Sementes de cebola
PREPARAÇÃO
- Num tacho coloque o azeite, a cebola cortada as meias luas, os alhos picados, as passas, o sal e vá mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente (fig.1)
- coloque o o frango cortado em bocados pequenos, deixe refogar durante uns 5 minutos +-(fig.2)
- coloque o vinho branco, as sementes de chia, as sementes de cebola, o gengibre, o caril, o sumo de limão e o leite de côco e deixe cozinhar até o frango estar cozido (fig.3)
- Apague o lume coloque por cima do frango, os coentros picados e a maçã cortada as meias luas, tape e deixe apurar durante 10 minutos e sirva acompanhado com (batata cozida ou arroz ou puré ou outros acompanhamentos a seu gosto.(fig.4)
Comentários
Enviar um comentário